您所在的位置:首页 >  集团公司动态
城发集团“薪火计划”启动仪式圆满举行
发布日期: 2023-09-14 17:06  访问量:       来源: 仪征城发集团        保护视力色:

以师带徒传薪火,青出于蓝铸队伍。为进一步推进企业人才队伍建设,充分发挥老员工的传、帮、带作用,助力集团公司深化转型发展。9月14日下午,城发集团“薪火计划”启动仪式圆满举行。集团党委副书记黄霞出席会议并讲话。

集团人力资源部戴国梅解读《“薪火计划”实施方案》,并通报师徒结对情况。

年轻学员热情洋溢,朗诵《劝学》。

6对师徒代表师现场签署结对协议。

结对环节,徒弟向师傅行拜师礼、敬拜师茶,师傅向徒弟传递火种。

导师代表曹远峰和学员代表陈慧分别作表态发言,表示在今后的结对过程中一定做到严格要求、共同提高,为创造集团的美好明天贡献力量。


最后,黄霞提出三点希望:一是师傅要教学相长,持之以恒。不仅要将自己的全部经验和技术特长倾囊相授,更重要的是培养徒弟树立正确三观,发挥好带头示范作用;二是学员要抓住机会,展现自我。努力增长才干,提升技术技能水平,抓住当前的机遇,在岗位上充分展示自己的才华,为集团公司发展添砖加瓦;三是各单位要跟踪落实,确保实效。要全方位深入关注,加强过程指导,发现问题及时纠偏,为年轻同志的成长营造好环境,要引导导师发挥好先锋模范作用。


 网站分享