您所在的位置:首页 >  下属企业动态
客运站务支部开展“爱国卫生月”志愿服务
发布日期: 2024-04-16 16:24  访问量:       来源: 仪征城发集团        保护视力色:

近日,客运站务支部组织党员干部开展“爱国卫生月”志愿服务活动。

活动期间,充分利用枢纽站LED电子屏,循环播放爱国卫生月宣传标语。在售票大厅入口处,志愿者身穿红马甲,通过发放宣传单页、互动问题答疑等方式向广大旅客强调爱国卫生的重要性,宣传普及爱国卫生、健康生活等相关健康知识,引导旅客主动提升个人健康素养,养成文明健康的生活方式。此外,他们还发扬“不怕苦、不怕累”的精神,积极开展“除四害”活动。认真仔细地检查了枢纽站外围广场、旅客上下客区等每个毒饵站的鼠药情况。对于过期的鼠药,及时进行了清理并重新投放,以确保其有效性。通过这些举措有效的防止各种传染病和鼠疫等疾病的传播和流行。

此次活动的开展,充分发挥了党员干部的先锋模范带头作用,增强了党员的服务意识和大局意识,营造了全民参与爱国卫生运动的浓厚氛围,为文明城市创建贡献一份力量。




 网站分享